Elige cómo tus miembros pueden unirse a tus grupos

Los lideres pueden crear grupos y temas para invitar a miembros, compañeros, familias y comunidades a participar en Flip. Puede administrar quién puede unirse a sus grupos y publicar videos.

Tip: Obtén más información sobre cómo compartir tus grupos después de crearlos.

Paso 1: Elige si tus miembros deben usar un correo electrónico para unirse a un grupo

Elige si quieres que tus miembros se unan a un grupo teniendo que iniciar sesión con un correo electrónico o simplemente incluir un nombre de usuario creado por ti.

Con un correo electrónico
  • Importante:

Todas las siguientes opciones requieren que los miembros inicien sesión con un correo electrónico de Microsoft o Google.

1. Código de unión:

Visitar www.flip.com e introducir un código de unión. Por ejemplo, "a602dd7e".

2. Un enlace:

Hacer click en el enlace con un código al final. Por ejemplo, "https://flip.com/a602dd7e."
      • Este enlace puede conducir a un grupo o a un tema.
        • Los enlaces de grupo se pueden establecer como "Cualquiera puede unirse" o "Solo las personas que están aprobadas".
        • Los enlaces de temas permitirán a los miembros solicitar unirse al tema, a menos que ya hayan sido aprobados.
      • Si un tema está en un grupo en el que un miembro ha sido aprobado por correo electrónico o Google Classroom, puede unirse automáticamente. Si un enlace de grupo se establece como "Cualquiera puede unirse", podrá ver todos los temas del grupo, a menos que estén ocultos o sean privados.
    3. Google Classroom:

Hacer click link en Google Classroom o el correo electrónico de un miembro.

4. Contraseña de invitado:

Incluir una contraseña de invitado para unirse a un tema.
      • Importante: Las contraseñas de invitado solo se pueden usar para temas. Esto le permite mantener privados los temas seleccionados dentro de los grupos.
Sin un correo electrónico

Esta opción no requiere que los miembros inicien sesión con un correo electrónico de Microsoft o Google. Eso también significa que los miembros no tendrán la capacidad de guardar videos en su perfil o publicarlos más tarde en un grupo o tema.

Una vez que crees un grupo e invites a un miembro con un nombre de usuario, debes permanecer con esta opción y no puedes cambiar la forma en que los miembros se unen a tu grupo.

1. Nombre de usuario:

Los miembros pueden ingresar un código de unión e incluir un nombre de usuario específico según lo proporcionado por usted para acceder a un grupo. Obtén más información sobre cómo agregar miembros por nombre de usuario o código QR.

Importante: Después de que los miembros inicien sesión por primera vez con un correo electrónico de Microsoft o Google, los miembros pueden seguir usando Voltear en my.flip.com

Paso 2: Elige quién puede unirse con tu enlace

Independientemente de si sus miembros están invitados a unirse con o sin un correo electrónico, aún puedes elegir establecer el enlace de tu grupo como:

Opción 1: Cualquiera puede unirse
Esto significa que incluso sin recibir una invitación a través de Google Classroom, un nombre de usuario, contraseña de invitado o agregado con un correo electrónico o dominio, cualquiera podrá unirse.
Opción 2: Solo las personas que apruebes
Esto significa que solo podrán unirse los miembros invitados a través de Google Classroom, un nombre de usuario, una contraseña de invitado o agregados con un correo electrónico o dominio.

• Importante: Si eliges la opción "Cualquier persona con el enlace puede unirse", incluso si invitas a miembros con un método específico, otros miembros podrán unirse a tu grupo inmediatamente.

Obtén más información sobre quién puede unirse con tu enlace aquí.

Paso 3: Realizar cambios después de crear el grupo

Cómo cambiar la forma en que los miembros se unen a tu grupo

En la web, puede cambiar el método a través del cual invita a los miembros. En dispositivos móviles, solo puede cambiar la configuración de enlaces y los miembros bloqueados.

Importante: Para tener la opción de limitar los miembros que pueden unirse a tu grupo, debes seleccionar "Solo las personas que apruebes" en los detalles de tu grupo en "Enlace". Obtén más información sobre quién puede unirse a tu grupo con las dos opciones de enlace disponibles.

Web Aplicación movil
  1. Dirigete a admin.flip.com.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Grupos Groups.png.
    • Para añadir miembros a un nuevo grupo: En la parte superior derecha, haz clic en +Grupo
  3. Coloca el cursor sobre el grupo donde deseas agregar más miembros.
  4. En la parte superior derecha de la imagen del grupo, haz clic en Más More.png > Editar grupo Edit_pencil.png.
  5. Debajo de "¿Quién puede unirse?" en la configuración de "Enlace", selecciona cómo los miembros pueden unirse a tu grupo
    • Cualquier persona con el enlace: Cualquier usuario de Flip que encuentre el código o el enlace de Join puede unirse al grupo, independientemente de si lo invitas o no al grupo o integras tu grupo con Google Classroom.
    • Solo las personas que apruebes: Esto te permite aprobar o rechazar a cualquier usuario de Flip que intente unirse a tu grupo.
  6. Seleccione el método de unión para que los miembros se unan a su grupo.
  7. Haz click en Guardar cambios.

Cómo agregar miembros por correo electrónico o dominio

Importante: Si seleccionas "Cualquier persona con el enlace puede unirse", agregar miembros por correo electrónico te permite enviarles una invitación directamente a su correo electronico. Esto todavía significa que cualquier persona fuera de tu invitación aún podrá unirse a tu grupo.

1. En la parte inferior, presiona Grupos Groups.png.
  2. Selecciona el grupo que acabas de crear. A continuación, presiona Miembros Members.png.
  3. Presiona Invitar a miembros > Correo electrónico.
  4. En el cuadro de texto, escriba un correo electrónico o un dominio.
    • Puedes agregar miembros a su grupo por su correo electrónico individual (name@example.com) o por un correo relacionado a una organización (@example.com).
    • Cualquier miembro que agregues directamente podrá unirse al grupo automáticamente, independientemente de tu código de unión o configuración de enlace.
  5. Para agregar el correo electrónico o el dominio, presiona Agregar.
  6. Después de agregar todos los correos electrónicos o dominios, en la parte superior derecha, presiona Listo.

Obtén más información sobre cómo agregar miembros por correo electrónico o dominio.

Cómo revisar tus grupos y temas como miembro

Los lideres tienen la opción de ver rápidamente sus propios grupos y temas como miembros. Puedes hacer esto con la opción de "Vista de miembro."

WebAplicación movil
  1. Dirigete a admin.flip.com.
  2. En la parte superior izquierda, selecciona Temas Topics.png o Grupos Groups.png.
  3. Haz click en un tema o grupo que quieras revisar como miembro.
  4. En la parte superior derecha, haz click en Vista de miembro.

Articulos relacionados