¿Listo para compartir tu voz? Puede crear un video en la web en Flip.com o en la aplicación Flip. Puede grabar y enviar un video directamente a un tema o a su perfil. Aprende a unirte un tema.

Para crear una respuesta de video, hay 3 pasos generales:

Paso 1:: Grabe su video< / h4>

Después de abrir la cámara Flip, puede configurar y grabar el tipo de video que desee. Elija el modo de cámara y los efectos que desea utilizar. Conoce todas las opciones y efectos de la cámara Flip.

Paso 2: Revisa tu video

Después de grabar, puede ver su video y decidir cómo desea editarlo. También puede agregar música de la biblioteca de música de Flip. Obtén más información sobre cómo editar tu video.

Paso 3: Publique su video< / h4>

Añade una imagen de portada o una breve descripción para tu vídeo y, a continuación, elige si quieres publicarlo directamente en un tema o en tu perfil.

Cómo grabar y publicar un video

Puede agregar una respuesta directamente al tema en el que se encuentra o si no desea publicar un tema de inmediato, puede guardar la respuesta del video en su perfil y agregarla a un tema más tarde.

Cuando crea un video, puede agregar varios clips antes de ir al paso de revisión. Cada vez que inicia y detiene la grabación, se agrega un nuevo clip. Cuando revisa el video, puede recortar y eliminar clips individuales.

Nota: Algunas opciones y efectos de la cámara pueden diferir entre Flip en la web y la aplicación Flip. Obtén información sobre todas las opciones y efectos de la cámara Flip.

Web Browser Aplicación móvil

Importante: Puede grabar varios clips antes de ir al paso de revisión. Cada vez que graba y detiene la grabación, se agrega un nuevo clip.

  1. Vaya a info.flip.com e inicie sesión.
    • Si no puede ver ningún grupo, asegúrese de unirte un grupo primero.
  2. Decide si quieres publicar un video en un tema o publicarlo en tu perfil.
    • Para publicar en un tema: Seleccione el grupo y luego el tema donde desea publicar su video. A continuación, haga clic en Add_video.png Record.
    • Para publicar en tu perfil: En la parte superior izquierda, haz clic en Photo_camera.png Camera .
  3. En la parte inferior, debajo del botón Grabar Record__Squircle_.png, seleccione el modo de cámara.
    • Modo video: Grabe tanto el vídeo como el audio desde la cámara y el micrófono del dispositivo. La cámara Flip utiliza de forma predeterminada este modo.
    • Modo Audio: Graba solo el audio del micrófono del dispositivo. La cámara del dispositivo está apagada en este modo.
    • Modo crear: Añade los efectos de cámara que quieras. Tanto la cámara como el micrófono del dispositivo están apagados. Más información sobre el modo de creación.
  4. Elige cómo quieres configurar tu video con opciones y efectos. 
  5. Cuando esté listo para grabar su video, haga clic en Record__Squircle_.png Record .
  6. Para detener la grabación, haga clic en Stop_record.png Stop Record .
    • Para eliminar el clip e intentarlo de nuevo: En la parte inferior izquierda, haz clic en Retake.png Retake.
    • Para continuar grabando: Elige si quieres cambiar el modo o los efectos de la cámara. A continuación, haga clic en Record__Squircle_.png Record .
  7. Para ir al paso de revisión, en la parte inferior derecha, haga clic en Forward.png Next.
  8. Revisa tu video. Obtén más información sobre cómo puedes editar tu video.
    • Para recortar un clip: Debajo del reproductor de vídeo, seleccione el clip que desea recortar. Para ajustar la longitud del clip, seleccione una de las barras finales y muévala a lo largo del clip. Puede recortar desde el principio o el final del video. Cuando haya terminado, haga clic en Confirm en la esquina inferior derecha.
    • Para eliminar un clip: Debajo del reproductor de vídeo, haga clic en el clip que desea eliminar. Luego, en la parte inferior izquierda, haga clic en Trash.png Eliminar clip.
    • Para añadir más clips al vídeo: Junto a la barra de clips de vídeo, haz clic en Add__Plus_in_square_.png Add More. Luego elija qué tipo de video desea agregar.< / li>
  9. Para ir al paso de publicación de video, en la parte inferior derecha, haga clic en Next Forward.png.
  10. Puedes editar la imagen de portada y el pie de foto de tu respuesta.
    • Para cambiar dónde publicar el video: En "Publicar en:", haz clic en Change. Seleccione el tema de la lista o introduzca un nombre de tema en la barra de búsqueda. Después de seleccionar el tema correcto, haga clic en Continue.
    • Para volver a la etapa de revisión: En la parte inferior izquierda, haga clic en Back_arrow.png Edit Video.
  11. Para publicar tu video, en la parte inferior derecha, haz clic en Publicar en tema o Guardar en mi perfil.

Cómo publicar un video desde tu perfil

Puedes publicar un video sobre cualquier tema del que estés miembro desde la página "Mis videos" de tu perfil.

Importante: Cuando eliminas una respuesta de un tema, el video no se elimina. Puedes encontrarlo de nuevo en tu página "Mis videos".

Web Browser Aplicación móvil
  1. Vaya a info.flip.com e inicie sesión.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en My_videos.png Mis videos.
  3. En la parte superior derecha del vídeo que quieres publicar, haz clic en Más Más.png > Publicar en Add__Plus_in_square_.png.
  4. En la ventana "Post to topic", haga clic en la flecha hacia abajo Down_arrow.png. A continuación, seleccione el tema.
  5. Haga clic en Post to topic.
    Para eliminar un vídeo de un tema: Junto al nombre del tema, haga clic en Eliminar X.png. En el cuadro "¿Quitar del tema?", haga clic en Remove.

Publicar un vídeo en un tema moderado

Cuando un tema es moderado, significa que solo usted y sus clientes potenciales pueden ver su video en el tema. Sus clientes potenciales pueden activar el video en cualquier momento, lo que permite que todos los demás miembros del grupo lo vean.

  • "Tema moderado" etiqueta: Esta etiqueta aparece en la página del tema, encima del nombre del tema. También puede encontrarlo en la parte superior derecha de la sección de comentarios para cualquier video publicado en el tema.
  • Mensaje de video: Después de publicar un video, un mensaje dice que solo los clientes potenciales y los clientes potenciales pueden ver su video hasta que los clientes potenciales se activen en el tema. Aparece el mensaje:
    • Antes de publicar el video: En la pantalla "Publicar video".
    • Después de publicar el video: Cuando haga clic en "Ir al tema".
  • Comment message: Después de intentar publicar un comentario, debajo de su nombre donde escribió el comentario, un mensaje dice que el tema está moderado y que el comentario debe activarse antes de que aparezca.

¿Fue útil este artículo?
¿Tienes más preguntas? Comunícate con Soporte.