Modo de audio: crea un vídeo centrado en el audio

Puede grabar un video enfocado en audio con Flip en modo de video o en modo de audio.< / p>

• En el modo de vídeo, hay ciertos efectos que puede utilizar para ocultar la imagen de la cámara del dispositivo.
  • En el modo de audio, la cámara de su dispositivo ni siquiera aparecerá en la pantalla. Todavía puede usar la mayoría de los efectos de la cámara Flip. Esta opción puede funcionar de manera diferente en la web, Android e iOS.

Nota: Si desea crear un video con una aplicación diferente que no sea la cámara Flip, puede importar un video en Flip.

Grabe su video enfocado en audio< / h2>

Importante: Es posible que todas las opciones y efectos no funcionen en todos los dispositivos y plataformas. Comprobar los requisitos y la compatibilidad del dispositivo.

Navegador webAplicación móvil
  1. Vaya a info.flip.com e inicie sesión.
  2. Elija si desea publicar el video en un tema o publicarlo en su perfil.
    • Para publicar en un tema: Seleccione el grupo > El tema en el que desea publicar su video. A continuación, haga clic en Add_video.png.
    • Para publicar en tu perfil: En la parte superior izquierda, haz clic en Photo_camera.png Camera.
  3. Elija grabar en modo de audio. En la parte inferior, junto a "Video", selecciona Audio. Encontrará una imagen de micrófono que se muestra en la pantalla.
  4. Elija cualquier otro efecto que desee usar.
    • También puede agregar nuevos efectos mientras graba.
  5. Cuando esté listo, haga clic en Record__Squircle_.png.