Descarga tus vídeos

Puede descargar sus propios videos en computadoras de escritorio o dispositivos móviles desde la pestaña "Mis videos" o mientras graba un video. Los estudiantes pueden descargar todos sus videos a la vez desde su cuadro "Editar perfil".

Nota: Si eres un estudiante del grupo, no puedes descargar videos creados por otros estudiantes.

Cómo descargar desde Mis videos

Importante: Solo puedes descargar un video de "Mis videos" si estás en una computadora. En dispositivos móviles, solo puede descargar mientras graba o justo después de enviar.< / p>

1. Vaya a info.flip.com e inicie sesión.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Mis vídeos My_videos.png.
  3. Desplácese hasta el video que desea descargar.
  4. En la parte superior derecha de la imagen de portada del vídeo, haz clic en Más Más.png > Download_arrow.png Descargar video.

Cómo descargar todos tus videos a la vez

Los estudiantes pueden solicitar un enlace para descargar todos sus videos y otros datos a la vez en Flip en la web. El enlace se envía al correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en Flip.

Importante: Actualmente, esto no está disponible para estudiantes que inician sesión en Flip con un nombre de usuario o educadores.

1. Vaya a info.flip.com e inicie sesión.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Mis vídeos My_videos.png.
  3. Haga clic en la burbuja grande de la foto de perfil.
  4. En la ventana "Editar perfil", en la parte superior derecha, haz clic en Más Más.png > Download_arrow.png Descargar todos los datos.
  5. Haga clic en Solicitar descarga.
  6. Compruebe el correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en Flip el enlace de descarga.

Cómo descargar mientras grabas

Puede descargar su video cuando lo revise después de que haya terminado de grabar o justo después de publicarlo en un tema o en su perfil.

Importante: Si tu vídeo tiene varios clips o lo has recortado, solo puedes descargarlo después de publicarlo en un tema o en tu perfil.

• Después de grabar y revisar
    • En la parte superior derecha de la pantalla de revisión, selecciona Descargar Download_arrow.png.
  • Inmediatamente después de publicar:
    • Después de publicar el vídeo, selecciona Share video > Descargar Download_arrow.png.

Estudiantes que usan Flip con un correo electrónico

Si comenzó a usar Flip respondiendo a un tema unirte o solicitud de grupo e incluyó su correo electrónico de Microsoft, Google u otro correo electrónico, siempre puede acceder a cualquier grupo o tema al que se haya unido iniciando sesión con ese correo electrónico en my.flip.com.

Desde tu cuenta, puedes:

1. Encuentra videos moderados.
  2. Descarga tus videos.
  3. Oculta o elimina tus vídeos. Aprende a ocultar o eliminar tus vídeos.

Estudiantes que usan Flip con un nombre de usuario

Si olvida descargar durante la creación del video y usó un nombre de usuario en lugar de un correo electrónico para unirte la discusión, comuníquese con su educador para obtener ayuda para descargar el video.