Desinstalar la integración de Canvas LTI

Si la integración no funciona y no puede determinar por qué, le recomendamos que elimine la integración actual e intente instalarla nuevamente. Esto es lo que sucede cuando desinstala Flip integración:

  • Ya no puede enviar nuevas calificaciones en SpeedGrader para ningún video enviado.
  • Los estudiantes no pueden enviar nuevos videos.
  • Todas las calificaciones que ya envió aún se pueden encontrar en gradebook.
  • Los videos publicados en Flip permanecen en las cuentas de sus estudiantes.

Cómo desinstalar la integración

Cuando desinstala Flip integración, desconecta su curso de Canvas de sus grupos y temas Flip. Después de desinstalar, ya no podrá realizar cambios con la conexión entre sus asignaciones existentes y Flip. La desinstalación y reinstalación está destinada a garantizar que las asignaciones futuras funcionen correctamente con Flip.

  1. Inicie sesión en Canvas y seleccione el curso integrado que desea desinstalar.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en Settings. Luego, en la parte superior, selecciona Apps.
  3. Junto a "Aplicaciones externas", haz clic en Ver configuraciones de aplicaciones.
  4. Junto a cada instancia de "Flip", haga clic en el icono de configuración Configuración.png luego haga clic en Trash.png Delete.

Después de desinstalar la integración, intenta configurar una nueva integración entre Canvas y Flip.

Consejo: Si alguien más, como su departamento de TI, administrador o distrito escolar, instaló la integración por usted, también son los únicos que pueden desinstalarla por usted. Póngase en contacto con la persona que instaló la integración y pídale que la elimine por usted.


¿Fue útil este artículo?
¿Tienes más preguntas? Comunícate con Soporte.