Si ya no desea integrar un grupo con Canvas, puede desconectar el grupo de Canvas en cualquier momento. Antes de desconectar un grupo de Canvas, asegúrese de comprender lo que sucede con la asignación y el grupo:

  • La tarea y la capacidad de proporcionar comentarios a través de SpeedGrader ya no funcionan para el grupo.
  • No puede volver a conectar la asignación de Canvas al grupo.
  • Si continúa usando la asignación, Flip crea un nuevo grupo y tema para conectarse a la asignación.
  • Todos los videos que se publicaron anteriormente todavía están en el grupo en Flip.

Cómo desconectar tu grupo

Importante: Solo puedes desconectar un grupo de Canvas en Flip en la web. Actualmente no hay forma de desconectarse con la aplicación Flip.

  1. Vaya a info.flip.com e inicie sesión.
  2. Seleccione el grupo que desea desconectar de Canvas.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.pngDesconéctate de Canvas.
  4. En el mensaje "Desconectar de Canvas", haga clic en Disconnect.

Después de desconectar el grupo de Canvas, debe configurar una nueva forma para que los estudiantes unirte y accedan al grupo.

  1. Asegúrese de tener abierto el grupo recientemente desconectado.
  2. En la parte inferior derecha de la imagen de portada del grupo, haz clic en Compartir Compartir.png.
  3. Desplácese y elija qué método unirte desea configurar. Obtenga más información sobre cómo los estudiantes pueden unirte su grupo.
    • Importante: Si elige el nombre de usuario unirte método, no podrá cambiar al código Unirte, al enlace ni al método de correo electrónico. Los nombres de usuario se usan con mayor frecuencia para los estudiantes que no tienen correos electrónicos.

¿Fue útil este artículo?
¿Tienes más preguntas? Comunícate con Soporte.