Encuentra tus vídeos en tu perfil

Importante: Si eres un educador que creó videos de cortos, ten en cuenta que los cortos se eliminarán permanentemente el 1 de julio de 2023. Obtén más información sobre cómo guardar tus videos cortos antes del 30 de junio de 2023.

Puedes grabar videos y guardarlos directamente en tu perfil. Esto significa que puede crear un video y compartirlo o enviarlo a un tema en cualquier momento. Para acceder a su perfil y videos, debe iniciar sesión con una cuenta de correo electrónico.

Consejo: Cuando abras tu perfil, también puedes actualizar tu nombre para mostrar y tu foto de perfil.

Cómo encontrar e interactuar con tus videos

Puede encontrar todos los videos que creó y publicó en un tema o guardó en su perfil en la sección "Mis videos", debajo de su nombre para mostrar y foto de perfil. Para cada video individual, puede publicarlo o eliminarlo de un tema, editar sus detalles, compartirlo o descargarlo, o eliminarlo.

Notas: Si publicaste un video sobre un tema moderado, es posible que tu video no aparezca en tus videos en tu perfil hasta que el video esté activo en el tema.

Web Browser Aplicación móvil

Importante: Cuando eliminas un video, elimina permanentemente el video, cualquier comentario relacionado y estadísticas relacionadas con el video.

1. Vaya a info.flip.com e inicie sesión.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Mis vídeos My_videos.png.
  3. Encuentra el vídeo con el que quieres interactuar.
  4. En la parte superior derecha de la imagen de portada del vídeo, haz clic en Más Más.png. Luego, elige lo que quieres hacer:
    • Explora tus videos: En "Mis videos", desplázate por tus videos para encontrar uno. Para ver un vídeo, haga clic en él.
    • Add a new video: Haga clic en el Add__Plus_in_square_.png para abrir la cámara y grabar su video.
    • Publicar en un tema: Haga clic en Publicar para... Add__Plus_in_square_.png. Luego, en "Publicar en", seleccione el tema y haga clic en Post to topic.
    • Eliminar de un Tema: Junto al nombre del tema, haga clic en X.png > Remove.
    • Editar detalles del vídeo: Haga clic en Editar detalles Edit_pencil.png. Después de actualizar la descripción o el enlace del vídeo, haz clic en Save. Obtén más información sobre cómo agregar o editar un enlace en tu video.
    • Comparte tu vídeo: Click Compartir enlace Compartir.png. En el mensaje "Compartir vídeo", elija cómo desea compartir su vídeo.
    • Descargar un solo video: Click Descargar video Download_arrow.png. Luego, en la nueva pestaña que se abre, haga clic en Descargar video.
    • Delete video: Click Delete video Trash.png. En el mensaje "¿Eliminar video?", haga clic en Sí, delete.