Más información sobre el feed de tu grupo

Cuando seleccione un grupo, verá la vista de tema tradicional, pero puede alternar el feed de grupo que reproduce automáticamente los videos publicados más recientemente en ese grupo. A medida que deslizas, puedes ver videos en orden de más reciente a más antiguo.

Encuentra tu grupo feed

Important: Esta función actualmente solo está disponible en dispositivos móviles para dispositivos Android e iOS.

Web Browser Aplicación móvil
  1. Para ir a su página "Inicio", vaya a info.flip.com e inicie sesión.
  2. A la izquierda, desde la "Página principal de Grupos", seleccione un grupo.
  3. El feed de tu grupo comienza a reproducir los vídeos publicados más recientemente en cualquiera de los temas de ese grupo.
  1. Abra el Flip app.
  2. En Grupos.png Grupos, encontrará miniaturas de video de los videos publicados más recientemente.
    • Nota: Grupo home muestra grupos con los videos más recientes en la parte superior.
  3. Para ver un grupo, toque su título o cualquiera de las miniaturas de video.
  4. Toque el icono de fuente del grupo.
  5. El vídeo publicado más recientemente se mostrará en la parte superior y comenzará a reproducirse.
  6. Para reproducir el vídeo más reciente en modo de pantalla completa, desliza el dedo hacia arriba.
  7. Para ver más vídeos, desliza el dedo hacia arriba de nuevo.
  8. Una vez que revisas todos los videos publicados en el grupo, recibes un mensaje que dice: "¡Lo has visto todo!"