Encuentra tus vídeos en tu perfil

Importante: Para acceder a tu perfil y vídeos, debes iniciar sesión con una cuenta de correo electrónico. Los usuarios de Flip que inicien sesión con un nombre de usuario de Flip no podrán usar esta función.

Puedes grabar videos y guardarlos directamente en tu perfil. Esto significa que puedes crear un video y compartirlo o enviarlo a un tema en cualquier momento.

Tip: Cuando accedes tu perfil, también puedes actualizar tu nombre y foto de perfil.

  • Para líderes: Obtén información sobre cómo actualizar la información de tu perfil.
  • Para miembros: Obtén información sobre cómo actualizar tu nombre y foto de perfil.

Cómo encontrar tus vídeos e interactuar con ellos

Puedes encontrar todos tus videos que creaste y guardaste en un tema o guardaste en tu perfil en la sección "Mis videos", debajo de tu nombre y foto de perfil. Para cada video individual, puedes publicarlo o eliminarlo de un tema, editar sus detalles, compartirlo o descargarlo, o eliminarlo.

Nota: Si publicaste un video en un tema moderado, es posible que tu video no aparezca en tus videos en tu perfil hasta que el video esté activo en el tema.

Web Aplicación movil

Importante: Cuando eliminas un vídeo, se elimina de forma permanente el vídeo, todos los comentarios relacionados y las estadísticas relacionadas con el vídeo.

  1. Inicia Flip. 
  2. En la parte superior derecha, haz clic en la burbuja de tu foto de perfil Profile_bubble.png > Perfil.
  3. Encuentra el vídeo con el que quieres interactuar.
  4. En la parte superior derecha de la imagen de portada del vídeo, haz clic en Más More.png. Luego, elige lo que quieres hacer:
    • Explora tus videos: En "Mis videos", desplázate por tus videos para encontrar uno. Para ver un vídeo, haz clic.
    • Busca tu video: A la derecha de "Mis videos", haz clic en el cuadro "Buscar videos" e ingresa un término específico.
    • Añade un nuevo vídeo: A la derecha de "Mis vídeos", haz clic en +Vídeo.
    • Publica en un tema: Haz click en Publicar a… Add__Plus_in_square_.png. Después, debajo de "Publicar a," selecciona el tema y haz click en Publicar a tema
    • Elimina de un tema: A un lado del nombre del tema, haz click en Remover X.png > Remover.
    • Edita detalles de tu video: Haz click en Editar detalles Edit_pencil.png. Después de actualizar la descripción o el enlace del vídeo, haz clic en Guardar. Obtén más información sobre cómo agregar o editar un enlace en tu video.
    • Comparte tu vídeo: Haz clic en Compartir enlace Share.png. En el mensaje "Compartir vídeo", elige cómo quieres compartir el vídeo.
    • Descarga un solo vídeo: Haz clic en Descargar vídeo Download_arrow.png. Luego, en la nueva pestaña que se abre, haz clic en Descargar video.
    • Eliminar vídeo: Haz clic en Eliminar vídeo Trash.png. En el mensaje "¿Eliminar vídeo?", haga clic en Sí, eliminar.

Nota: Si eres un cliente potencial que creó videos de Shorts, puedes encontrarlos en la pestaña "Shorts" de tu perfil. Esta pestaña no aparece si nunca creaste videos de Shorts. Consulte las preguntas frecuentes sobre pantalones cortos. Consulta las Preguntas frecuentes sobre videos de Shorts

Preguntas frecuentes sobre videos de Shorts

Los líderes en Flip pueden acceder a sus cortos creados previamente solamente en la web. Si creaste videos Shorts anteriormente, tu perfil incluirá una pestaña de Shorts. Cualquier video recién creado se almacenará en la pestaña "Mis videos" en tu perfil.

  • ¿Es posible acceder mis videos Shorts creados anteriormente?
    Sí, puedes acceder a tus videos Shorts en la pestaña "Shorts" de tu perfil en la versión web. Los videos Shorts no están disponibles desde su perfil en el móvil.
  • ¿Los cortos serán reemplazados por Mis videos?
    Sí, los cortos serán reemplazados por Mis videos. Cualquier contenido nuevo que crees se almanecerá en Mis vídeos, pero siempre podrás acceder a tus videos Shorts desde tu perfil en la web.

¿Fue útil este artículo?
Have more questions? Contact Support