Flip en móvil disponible en español

Flip ya está disponible en español para Android y iOS. Estamos implementando esta actualización gradualmente y se sincronizará con la configuración de idioma de tu teléfono de manera automática.

Importante:

• Si tu móvil está configurado en español (ES-ES o ES-MX), encontrarás automáticamente Flip en español cuando actualices a la última versión de la aplicación Flip.
  • Espera suficiente tiempo ya que esta función estará disponible gradualmente para todos los usuarios.

Los usuarios también tienen acceso al Centro de Ayuda de Flip en español. Lee nuestros 25 artículos principales ahora disponibles en español. El Centro de Ayuda estará disponible gradualmente en español.